Твои стихи что божий дар 2001 год

Diana August
Твои стихи – что божий дар:
Цветут и зреют по весне.
Не упусти! Не распродай!
Не нужен? Сдай в аренду мне.

Я стану часто поливать,
Чтоб распускались те цветы.
И о тебе не вспоминать
Я не смогу, ведь это – ты!

Ты как цветной воздушный змей,
Я по тебе рисую небо.
И не писать стихи не смей!
Эх, сад цветущий дали б мне бы…

Твои стихи – что божий дар:
Я ими верю по весне.
Воздушный змей. Воздушный шар.
Ты так далёк и близок мне.
 4.05.01.