Почём талант? Продай кило. 2001 год

Diana August
Почём талант? Продай кило.
Сто грамм стихов и двести песен.
На рынке этом я давно.
(И этот дар мне тоже взвесьте).
Подайте то и заверните это!
Я так устала от тяжёлых сумок.
Я так хочу скорее лето!!!
И к чёрту разум! К чёрту думы!

Подай таланта вместо денег,
Подай тепла вместо любви.
Пусти к себе, мой странный берег,
Пусти, согрей и дай снести.

Засну зимой, проснусь под солнцем,
Забуду страх и вспомню жизнь.
Я бывший циник… (- Мыслей порцию!)
Я бывший узник… (- Взвесьте мысль…)
 4.05.01.