Сыну

Ай-Гюль
 * * * * * *

Скоро , скоро..и экзамены все пролетят…
Улетишь , пострелёнок…в царство взрослых забав
О..не знаю, не знаю…как себя убедить
Вырастают..улетают..наши сыны..

Вдаль далёкую детства..больше нету дорог
Отдохни перед взрослостью мамин сынок
Не беги ты туда..не чуя ног
Ещё просто не раз в царстве снов

Ты вернёшься назад..и меня ты поймёшь
Не спеши..убегать из детства, сынок…

 * * * * * *