Убей меня аккуратно...

Евгения Васильева
Убей меня аккуратно,
Медленно убей.
Убей меня нежно,
Как можно нежнее убей.
Убей меня на руках своих,
В обътиях своих убей.
Убей меня, как любишь,
Нежно-нежно убей.