Расскажи мне о любви...

Евгения Васильева
Расскажи мне о любви,
О ней я многое не знаю.
Расскажи мне о любви,
О ней я так давно мечтаю.
Расскажи мне о любви,
Ведь знаешь многое, ответь!
Расскажи мне о любви,
Учусь я быстро, правда ведь?