Романтика продавленных диванов

Хвост От Спаниеля
не дотянуться до любви
когда привычный голос крови
ведет без лишних предисловий
в чужой уют чужих квартир

ныряешь в омут пьяных снов
и липкий флёр самообманов
чтоб на продавленных диванах
дразнить соседей и клопов

не заглянуть за облака
когда вериги вместо крыльев
и отношениям постылым
не дни и месяцы - века