Poplar Wool

Наталья Максимова
Безумные сплетаются слова
Заученных непонятых молитв.
Есть слово очень сладкое – халва,
И слово очень нудное – болит.

Плющиху на бродвеях не ищи,
Заваривай с утра китайский чай,
А запасные мамины ключи
Я где-то потеряла невзначай.

Рябина, бузина, сосновый бор,
И невод, и несчастный тот старик,
Из слов полузабытых разговор,
Во сне неполучающийся крик...


27-31.05.06