Прости!

Дмитрий Кустов
Молю тебя я о прощенье!
Готов я на колени стать!
Иль подари скорей забвенье,
Чтобы больше никогда не знать,
Что есть на свете девушка,
Которой руки целовать готов
Лишь только чтобы улыбалась,
То говорю я без понтов.
Пусть был я с нею груб, нахален, жаден,
Мешал я постоянно ей,
Но гнев её был беспощаден
И молнии из её очей
Отрезвили разум грешный
И теперь я, безутешный,
Прошу прощения у ней,
Чтоб видеть солнце из очей!