Мы с тобой одинаковоразные...

Юлия Агеева
Мы с тобой одинаковоразные,
Ты не ласковый,
А я другая...
Нежная...

Мы с тобой одинаковоразные,
Молчаливый ты,
А я болтлива...
Навязчива...

Мы с тобой одинаковоразные,
Не совпали ритмом,
Приходишь,я сплю...
Спишь,ухожу...

Мы с тобой одинаковоразные,
Опаздаешь,куда б не идти,
Я точна,как часы...
Почти...

Мы с тобой,как паззл несхожие,
Форма разная,а суть то одна,
Мы с тобой такие похожие,
Как ни крути,а картинка...

Наша семья...