Играй, моя сучка, на бис!

Рыняяя
Играй, моя сучка, играй на бис!!!
Нервы мои сотри в пух и прах!
Радуйся, глядя на то, как я скис.
Плачь от счастья – ты в моих снах…

Солнце расплавлю пристальным взглядом,
Взором печальным небо прожгу…
Криком собью звёзд наших плеяды…
Всё это лицезреть я больше не могу!

Игры твои жестки! Смейся!!!
Я бы всплакнул, да кончились слёзы…
Хочешь меня раздавить? Не надейся!
Май. Дожди. Молнии. Грозы…

Сырные луны на завтрак сожру…
Юпитер. Плюну. Его больше нет.
Марс небрежно ластиком сотру.
Я – владыка географии планет…
{Ну, мне так кажется…}

Люблю грозу… вначале и в конце.
Люблю всё то, что было между нами.
И знай, всё то, что на моём лице
Едва ли назовёшь слезами…

31.05.2006 1:27