Вернись в Вефиль!

Велисевич Надежда
Вернись в Вефиль,
Там ждёт тебя Отец.
Вернись в Вефиль
И вспомни о любви.

Там, только там
Приют для всех сердец,
Где жертвенник
До сей поры горит.

Вернись в Вефиль,
Ты счастье потерял,
Но вновь его найти
Поможет Бог!

Ты долго средь земных
Дорог блуждал;
Вернись в Вефиль,
Ты так душой продрог!