Любви волшебное стекло

Дождя Слезинка
Любви волшебное стекло -
Мир из чудного зазеркалья,
Как ослепительно кино -
Манит сюжет необычайно.

В нём зажигаются огни
Для фейерверка нашей страсти,
Но нет защиты у судьбы
У всемогущих чувств во власти.

Нам не измерить глубину
У неизученного моря,
Всё зыбкое идёт ко дну,
Что наглоталось много соли.

А на далёком берегу
Песок горячий, раскалённый
Хранит двух тел одну мечту,
Игривый мир царит - влюблённый.

Но набегает стая туч
На горизонт земли и рая,
Не угасает солнца луч,
Беспечность тихо прерывая...

Из зазеркалья на меня
Бросает тайна взор украдкой,
Любовь - огромная страна,
а география - загадка.