У Неё удивительно лёгкий слог...

Андрей Сотин
У Неё удивительно лёгкий слог.
Измочаленный, выжатый как лимон
Переступаю Её души порог
И смакую стихов эскимо.

Лечу под откос! Опасный юз!
Под хвост то ль шлея, то ль вожжа…
Сводит с ума тонкой рифмы блюз,
Не вырваться, не сбежать…

Сердце давно подсело на бром, -
Лекарство от болей и мук.
Куда мне за Ней со слов серебром,
Имеющей золото рук…

Мой монастырь закурил Устав.
Задраил бойницы и пьёт…

Душа моя разомкнула уста.
И в этом заслуга Её…