Разноцветные стеклышки первых признаний...

Ольга Рубанова
Нанизаю на ниточку капельки слов,
Разноцветные стеклышки первых признаний,
Но она - не прочна под давлением снов,
Необузданных встреч и томящих желаний.

Поцелуями нежных страдающих роз
Запылают от страсти горящие щеки.
И в сверкании молний и грохоте гроз
Мир обрушит любви дождевые потоки.

Здесь бессильны осколки тревожных разлук,
Освежающий ливень накрыл с головою.
Так решил во Вселенной заботливый друг,
Одарив нас светящей цветочной судьбою.

Он роднее и ближе, чем брат нам с тобой.
Вспомни: мы рождены на далекой планете,
Неизвестной землянам, под Светлой звездой-
Бесконечного Космоса вечные дети.

К ней взываем, но в небе она не видна,
И от глаз человека укрыта богами.
Впереди - неизвестность. Чужая страна,
И чужая планета Земля под ногами...


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru