мы, ты, вы

Сэд Эл Камио
Мы – жилы водосточных труб.
Мы – кара наивных слёз.
Мы в коме пустых услуг.
Мы и есть Бог.

Ты – тонкая нить от звена
К другому звену. Прости.
Ты – никто в сознании сна.
Ты – мир вне пустоты.

Вы должны были слышать слова.
Ведь горели кресты, пахло гарью.
Вы оставили лики, закрыли глаза
И представили гнев полушарья.

Мы боялись. Мы выли. Мы грызли.
Ты в углу тихо плакал, моля.
Вы поставили в угол икону.
Бог забыл написать, кто есть я.