за дверью

Сэд Эл Камио
А там, за дверью,
Чья-то рука подмела слово «верю»,
Белой пеной на губах снег лавандой пахнет,
Вскрывая мою тайную келью…
А там, за дверью,
Способы рождались только с выбором цели,
Белые, белые, белые шахматы
И… моё присутствие тенью.
А там, в серых окнах,
Поднимала влажность мама от мыслей скромных,
Тянулись провода из города А.
В дикий дикий город низкочастотного фона.
А там, в чёрных окнах,
Рисовали пальцами на запотевших стёклах,
И понимали брат с сестрой: надо догнать
Маму, чтобы не выкинула 9 граммов.