Мы расстались

Станислав Дельфинов
 Я бросаю строки в огонь,
 Поднимется вверх серый пепел.
 Я твою поглажу ладонь,
 А она ничего не ответит.
 Моё сердце слышно едва.
 Беспричинно смыкаются веки.
 Бесполезны даже слова,
 Ведь вчера мы расстались навеки.


19/03/2004