Марина

Фри Ка
Марина

Марина,
 моя морская,
 поверь, Марин,
Поверь мне свои тайны
 с морских глубин.
Жемчужину головы
 склони на мое плечо,
Ночами я чувствую,
 бьется
 сердце твое.
Ныряешь в глаза –
 взбираешься
 на трамплин.
Кто высек тебя из стали? –
 поверь,
 Марин.
Кто выточил стан,
 так ярко
 зажег глаза?
Кто вычертил брови –
 словно
 сама гроза?
Поверь мне свои ресницы,
 ладошки,
 мечты,
Коснись золотым лучом
 морской звезды.
Лишь слабым
 своим мерцаньем
 с небесной тьмы
Антарес тебе расскажет
 все сны мои.
Все сны о тебе,
 о лете,
 о тишине,
О том, как взлетишь в небо
 ко мне
 на волне.
О том, что мы снова
 будем
 молчать об одном.
О том, что погаснем
 скоро
 вечным огнем.
Поверь мне свои тайны
 с морских глубин,
Марина,
 моя морская,
 поверь,
 Марин.
25-29.09.03.