Всякая чепуха

Даниэль Бродский
Jan ist cool und laesig
Er trinkt gerne Essig!

Ich bin ich
Und du bist du
Быть другим я не могу!

Писать работа трудная
Писать работа нудная!

Был бы я велосипедом
Я ломался бы по средам!

Hast du schon gewust
Ich habe Haare auf der Brust?!

В трамвае очень тесно.
Зато как интересно
Наступят на ногу иль нет?

Мюнхен,2006-2007