Однажды мне приснился сон...

Настя Медяник
Однажды мне приснился сон.
В нем всадник мчался гордый,
В одеждах римских несся он,
Навстречу невским волнам.
Держался смело на коне,
Летя через преграды,
Навстречу собственной судьбе,
Страны защитник бравый.
И вот стоит он предо мной,
Решителен и смел,
Взлетев над каменной скалой-
Таков его удел.
Он гордо смотрит на Неву
И город, что создал.
И вечно славим мы его,
Внеся на пъедестал.