Из легких утренних туманов

Татьяна Бугаева
Из легких утренних туманов
Соткался солнечным лучом
Твой образ милый и желанный
И сердцу стало горячо.
(Татьяна Бугаева)
***
Но грусть предатель-ветер лижет
И гонит в озеро туман.
В воде всё тот же образ вижу
Быть может, я схожу с ума.
(Владимир Благородный   24.01.2011)
***
Несостоявшиеся чувства…
Как много платим мы за них.
Любовь – не чистое искусство,
А испытанье для двоих.
(Татьяна Бугаева   25.01.2011)
***
Шепнуть бы тихо «Дорогая»....
От этих мыслей лишь больней.
Так и живу, свечой сгорая,
И таю в собственном огне.
(Владимир Благородный   26.01.2011)
***
Тянусь к тебе душой и сердцем,
А разум говорит : «Не смей».
Для нас в любовь закрыта дверца…
Но как силен библейский змей.
(Татьяна Бугаева   01.02.2011)
***
Желанно яблоко литое -
Запретный и греховный плод.
Как изначально были двое….
От этой мысли мне тепло.
(Владимир Благородный   02.02.2011)
***
Нас во вселенной было двое
(безоблачный волшебный мир).
Кто знает, что это такое
Раскованный любовный пир.
Любовь как факел Прометея
Вела и освещала путь.
От чувств безудержных шалея,
Мы красоты познали суть.
(Татьяна Бугаева   03.02.2011)
***
Познали суть прикосновений,
Когда немыслим сердца стук,
И мимолётности мгновений
Средь бесконечности разлук.
(Владимир Благородный   03.02.2011)
***
В огне страстей пылали ярко,
А вот расстались невзначай.
Но помни – жизнь дана подарком.
Люби пока горит свеча.
Пусть будет светлым мир нетленный.
Залогом счастья станет труд.
Знай – наступают перемены…
Лишь там, где их безумно ждут.
(Татьяна Бугаева   11.02.2011)