Мы разделяем времена 10. 09. 01

Мариянна Фляш
Мы разделяем времена,
Дробим осколками пространство,
Мы закрепляем имена
И говорим о постоянстве.
Не видим осени в весне,
За точкой - букву, слово, фразу,
Летаем редко и во сне,
И просыпаемся не сразу.
От сердца душу отделив,
За ней святое ищем тщетно,
И, времена соединив,
К нам Бог взывает безответно.
10.09.01