Ночь

Абстрактный Апельсинчик
Я сотворила той ночью
Чего нельзя сотворить
Я в силах сделать всё проще,
Сказав, что буду любить.

Тебе секреты открыть...
Но ты молчишь,
Запретишь
Мне читать чужие мысли.

Я могу только так
Без тебя себя не мыслю
Это факт.

Ночной фонарь перевесил
Все странности на себя
Ты по утрам не так весел
А я сама не своя.

Давай узнаем себя...

Но ты молчишь
Ты не спишь
А меня всё заставляешь
Закрой глаза
Там слеза
Ты себя так убиваешь.
Да...

Я просто тихо закрою
Твою нескромную дверь
Хотела мыслить с тобою
Но мысли против, поверь...