Она

Абстрактный Апельсинчик
За мною гонится солнце
А за тобою зима
Закрой все двери и окна
Но не останься одна

Я буду рядом за стенкой
Молчит большая луна
А она...

Она всё молится Богу
Поскольку скоро весна.