Великое чувство

Настя Медяник
 Посвящается У.Ю.
Все началось еще давно,
Мы были сестры.
И мне казалось, все светло,
Но было поздно.
Она втянулась в этот бред, в эту муть,
Я хотела ей помочь, но хоть чуть-чуть.
Чуть-чуть бы времени и сил,
Но затянул ее тот мир.
Я не знала, что сестры предают друг друга,
Теперь я знаю. Она мне больше не подруга!
Теперь я понимаю, что больше никогда ее не увижу,
Не скажу: "Привет, сестра!", "Привет, подруга!"
Теперь ведь наше чувство-ненависть,
А раньше-дружба!
По крайней мере мне так казалось,
Но видимо я ошибалась.
Сначала мне казалось,
Это будет сложно пережить,
Но нет-это просто,
Надо просто дальше жить.
Не вспоминать, не думать,
А даже если, то уже не больно,
А просто грустно...