Заболел я сильно, милая,... смертельно

Ю Вертер
Заболел я сильно, милая,… смертельно,
Не помогут мне лекарства, доктора…
Подстрелила сердце ты моё алмазною шрапнелью
Дивного, прекрасного стиха…
_______