Не люблю

Настя Медяник
Не люблю оправдываться,
Не люблю подставлять,
Не люблю расстраиваться,
Не люблю управлять.
Не люблю ненавидеть
И нервы терять,
Сложные проблемы
Не люблю решать.
Но жизнь я люблю,
И люблю я тебя,
Солнце мое,Жекулька моя.