Отпусти!

Веста Федорова
Отпусти ты меня,отпусти!
Не держи мою душу грешную.
Я сама себя обрекла
На потешную жизнь ,на потешную.

Отпусти ты меня, отпусти!
Чтоб не мучилась я, не страдала.
Чтоб не знала душа тоски
И любви и несчастья не знала.

Отпусти ты меня, отпусти!
Очень больно, невыносимо.
Если б справилась с этим сама,
Ни о чем бы тебя не просила.