Эти слова лёгким пером 03. 04. 01

Мариянна Фляш
Эти слова лёгким пером
Птица уронит с крыла:
«Сердце моё – на пороге твоём…»
За порогом – белая мгла.

Эти слова тёплым дождём
Лягут в твою ладонь:
«Сердце моё – на пороге твоём…»
А в сердце – свет и огонь.

Эти слова живут в тишине,
Скрыты ночью и днём.
Помнит и снег, и трава о весне,
Но сердце моё – на пороге твоём.

03.04.01