Стыдливая луна

Сергей Ударцев
Привет. Родимая моя.
Люблю одну лишь я тебя.
Так крепко, сладостно и нежно.
Любовь моя, ты так прележна!

Ты так красива!
Восхищаешь!
Когда смотрю я на тебя,
Душа моя, тобой пьяна.

Ну а стыдливая луна,
Увидев нас, вдруг покраснела.
И спряталась за тучку,
Как будто; оробела.

О нежности, красивые слова,
Шептать мы продолжали.
И снова в луже дождевой,
Нам улыбнулась вдруг луна.