Прости мне все мои упрёки...

Женя Иванова
Прости мне все мои упрёки,
прости ненужные слова.
Теперь,когда мы одиноки,
Я поняла,как не права.
Прости истерики и слёзы,
Мне лесть твоя была нужна.
Мечты я строила и грёзы,
Хотя прозреть была должна.
И думала,что непременно
Частичка сердца я твоя.
А нынче с истиной смиренна:
Из нас двоих любила я.
январь 2006г.