Разговор в псих. диспансере

Вячеслав Попов
Допустим, умер я

И что?

Не будет ярких дней…

И все?

Исчезнут сумрачные ночи…

И ты увидишь свои очи?

Возможно я увижу их.

Но врядли тело в них?

Без тела жить я не могу.

Но ты же умер, что же мочь?

Ты прав, я просто вспомнил дочь.

Причем здесь дочь?

А я не в силах ей помочь.

Но ты же жив?

И ты не мертв.