Ненавижу

Женя Иванова
Ненавижу
Зимы пробужденье,
Ненавижу
Её холода,
Ненавижу
Злой вьюги рожденье,
Ненавижу
В грязи города.
Ненавижу
Твои рассужденья,
Ненавижу
Слова напоказ,
Ненавижу
Вопросы,сомненья,
Ненавижу
Свою глупость фраз.
Ненавижу
Вокруг всё,что вижу,
Ненавижу
Твоё взгляд,что ловлю,
Ненавижу
Тебя!Ненавижу!
Ненавижу!..
И всё же люблю.
декабрь 2005г.