Посочувствуйте

Женя Иванова
Час сижу,забыв
То,кем я стала:
Глупый робот без права любить.
На вокзал прибыв,
Я опаздала.
И тебя мне придётся забыть.
Рядом крошечный
Вижу осколок,
Чуть подальше-такой же,как он.
Выстрел пушечный
Или ребёнок
Был причиной осколков кругом?
Посочувствуйте,
Как мы привычно
По умершим,погибшим скорбим,
Ведь кусочки те
Просто-обычно
Сердцем маленьким были моим.
декабрь 2005г.