ты смотришь мимо и я глаз не вижу

Валлу
ты смотришь мимо и я глаз не вижу,
пытаюсь разобраться ... почему...
и к выводу я прихожу тому,
боишься ты, что я тебя обижу,

увидев через зеркало души
внутри её разор и опустенье,
и потому ты даже на мгновенье
свой взор ко мне направить не спешишь

не бойся, я тебя сумел понять,
к твоей душе имея состраданье,
я лишь одно заветное желанье
смог уяснить и повторюсь опять:

все, что в душе разрушено твоей,
со мною вместе воскресишь скорей