Ему

Веста Федорова
Я жду тебя и ты приходишь тотчас,
Лишь стоит мне подумать о тебе.
Так будет вечно.Я не верю в то,что
Однажды ты не явишься ко мне.

Придешь с работы тихий и усталый
Мне улыбнешься,хитро подмигнешь.
Так будет вечно,я не верю в то,что
Однажды ты возьмешь и не придешь.

Я буду ждать всегда и думать буду,
Что вот сейчас услышу звук шагов.
Так будет вечно.Я не верю в то,что
Когда-нибудь кончается любовь.