Он был из тех, кем восхищались...

Женя Иванова
Он был из тех,кем восхищались:
Красивый,статный,эталон.
Ему при встрече улыбались
И говорили:"Аполлон!.."
Он,поцелуи с губ срывая,
По жизни шёл сердца губя.
Шёл твёрдо,правды не скрывая,
Себя и гордость лишь любя.
В его глазах огонь был ада,
Он привлекал буквально всех.
Пьянила губ его прохлада
И громкий и свободный смех.
Он был опасным сладким ядом,
Мятежный дух его пронзал.
Но ни с одной,кто был с ним рядом,
Он счастья никогда не знал.
ноябрь 2005г.