мы вместе...

Валлу
стремлюсь к тебе, но нет вперед движенья,
ведь все твои границы на замке,
и цель моя, как прежде, вдалеке,
все к новым побуждая устремленьям

открой свой мир и дай в него войти,
увидишь - ничего я не разрушу
я отпущу свою взволнованную душу,
к твоей душе позволив подойти

в слияньи душ родится новый мир,
свои достоинства соединив с твоими,
он удивит нас красками живыми,
душе и разуму устроив дивный пир

и я опять не устаю просить -
не дай границам души разделить