Мы расстаёмся навсегда!

Женя Иванова
"Мы расстаёмся навсегда!-
(Кричала,топая ногами,)-
Хоть милым был ты иногда,
Но не сравнить тебя с богами!
Ты бабник,сволочь и кретин!
Не выразить всего словами.
А смотрит на меня с картин
Красавец с умными глазами.
Нет!Он не стал бы так,как ты,
Глазеть на всех подряд девчонок,
А подарил бы мне цветы
И нежно звал меня "зайчонок".
Мы расстаёмся навсегда!-
(Кричала,топая ногами,)-
Хоть милым был ты иногда,
Но не сравнить тебя с богами!"
"Как накричишься-позвони,"-
Сказал на то в ответ парнишка.
И вместе до сих пор они.
А то была лишь гнева вспышка.
ноябрь 2005г.