Давно огонь к тебе погас...

Женя Иванова
Давно огонь к тебе погас,
Теперь с другим в такт сердце бьётся,
Но помню наш прощальный час:
В душе боль часто остаётся.
Твои красивые глаза
С оттенком лёгким изумруда
Не тронула моя слеза,
Пусть я ждала наивно чуда.
но мир не создан для чудес.
И наших рук с тобой сплетенье
"Не больше,чем попутал бес"-
Наверно, было б объясненье.
И хоть огонь к тебе погас,
И сердца стук с другим сведённый,
Но помню каждый день и час,
С тобою вместе проведённый.
ноябрь 2005г.