изумрудное...

Lonely Dream
Глаза изумрудного…
Самого темного…
Теплого…
Свечения…
Преломления
Воспоминаний и загадочного
Пламени.
И даже…
Заклинаний.
Она не знала…
Просто придумывала
Сказочное
Призрачное прикосновение
Шептала
Восторженно…
Трепетно…
О серых дождях и о времени.
Растворялась в лужах,
Искала улыбки и звезды
Забытые…
И потерянные…
И слушала
На рассвете…
Чьё-то дыхание…
Ловила…
Старалась согреть его
В глазах изумрудного
Самого темного…
Теплого…
Свечения…