Прости, назад дороги нет...

Женя Иванова
Прости,назад дороги нет:
Я потеряла твой портрет,
И выкинут в кино билет...
По-твоему всё это бред?
Не спелся наш с тобой дуэт,
Зеленоглазый мой брюнет.
Тебя искала много лет,
Теперь же вижу:чувств и нет.
Ты дал когда-то мне обет,
Что сказочный нас жждёт сюжет.
Мне,помню,протянул букет.
(Что ж,соблюдаешь этикет!)
Был модно,хорошо одет,
Фигурой прям-таки атлет.
Такого примет высший свет!
(Плюс если есть ещё бюджет.)
Но даму не побьёт валет,
Вдруг встретившись с ней тет-а-тет:
Ты в ауте и романс твой спет.
Ну,как тебе такой макет?=)
ноябрь 2005г.