Чертовски приятно

Настя Булавка
Чертовски приятно, что я не такая
Как те, что живут не страдая.
Чертовски приятно - умею словами
До слёз посмеяться над вами!
Умею прощать и наказывать тоже.
Кто,кроме меня это может?..
И время умею вернуть я обратно.
...И это чертовски приятно!