Янтарные слезы...

Татьяна Пивненко
Янтарные слезы
Зеленой сосны
Навеяли грезы
И дивные сны
О белом тумане
Над синей рекой,
О тропках местами
В чернике лесной,
О елях дремучих,
Цветущих лугах,
Об избах могучих
И терпких стогах,
О далях бегущих
Сквозь синь облаков,
Кувшинках цветущих
Меж двух берегов.
Навеяли грезы
И дивные сны
Янтарные слезы
Зеленой сосны.