стрессоустойчивое

Киевлянка
Монах из Лавры в длинной черной рясе
Читать закончив глянцевый журнал,
Вздохнул, закрыл его, и восвояси
Побрёл, микроавтобус обогнав…

А в нем, томимы долгим ожиданьем
Водилы, что пил кофе у ларька,
Сидели Командор и Донна Анна
Спешащие на праздник «День сурка»...

Я тоже в том автобусе сидела,
Была в раздумьях - ехать или нет?
Пришел водитель...
...я рукой несмелой
Зачем-то заплатила за билет...