Себя не потерять...

Мисс Забытое Сожаление
Пуста судьба до сотого озноба,
И не на что уже слова менять…
Зарыты чувства в хладные трущобы,
До света нового руками не достать…

Закат рассыпался над проводами,
На тоненьких ресницах остаётся тлеть…
Как прежде изнутри наполниться мечтами,
Забыть всё это просто не суметь…

Вновь прожитые годы мерить снами,
За гранью кто-то прекратит дышать…
Идти бездомной вслед за днями,
Никто тебя не знал, не будет знать…

Бездумно в будущее делать повороты,
Обычно кажется, что нечего терять…
Здесь никому неважно, кто ты,
Но сердца стук порою не унять…

Держать нещадно себя в клетке,
Глаза настолько страшно показать…
А безразличие всё целится так метко,
Уже смириться по удару получать…

Когда-то не дойду до поворота…
Как раньше б до рассвета долетать…
Дрожащими руками разорву пустоты,
В белесых пятнах бы себя не потерять…