Вампир

Настя Булавка
Никогда не отбрасывать тени
И пить кровь, без которой умрёшь,
И,сквозь горькие волны мучений,
Ты меня в мир иной заберёшь.
Да,я прячусь от лунного света,
Но готова тебя поддержать.
Ведь давно раскололась планета,
И не нам за неё отвечать.
Ты укроешь себя в чёрном ложе,
Я с тобою побуду пока.
И я стану вампиром, быть может,
Выпью кровную чашу греха.
Вечный сон нас накроет с рассветом,
Мы себя навсегда сохраним.
Но уже раскололась планета,
И мы с ней жарким адом сгорим.
Но пока ещё есть хоть минута,
Да ещё этот жалкий мирок,
То давай притворимся, как будто
Нам отмерян ещё долгий срок.
И улыбка пронзает, как ножик,
Только будем молчать мы вовек.
Да, я стала вампиром, быть может,
Только ты теперь вновь человек!..