Сон

Алёнка Огонь
Холодный сон и алые розы,
Белая кровь и алый снег,
Катятся вниз чистые слёзы,
А время уже замедлило бег.

Платья из роз и стены из льда,
Музыка неземной красоты,
Это холодный сон тёплого дня,
Мой сон,мои лишь мечты.

Я тоже стою в платье из роз,
Подхватил меня Он в вальсе кружа,
Тут же возник один пародокс:
Это не реальность и не мечта.