Любовь

Татьяна Симакова
 

 Мы ценим искренне Любовь
 Только тогда когда теряем
 В надежде возвратить ее
 Ошибок много совершаем


 Мне научиться бы любить
 Все то что я уже имею
 И Истину Любви хранить
 В которую душой я верю


 Мне постараться бы найти
 Тот путь что чистотою ляжет
 Чтобы в любви его пройти
 А жизнь судьбою мне покажет


 Любовь придет ко мне опять
 Иллюзий мысли не оставив
 И святость будет вновь сиять
 В моих глазах, в душе оттаяв


 Любовь

 Татьяна Симакова


 Любовь как синь небесного простора
 Как танец воли луговых цветов
 Она как свежесть ветра
 как убранство зорьки
 Как тишь заката что зовет восход


 Она прекрасна в одеяньи Света
 Никто не может ею управлять
 Она всесильна чистотой блаженства
 Когда придет к тебе, узнаешь сам