Серьезный вопрос

Полина Веселова
Меня одно тревожило всегда:
Что есть вообще мужская борода?
И какова она на ощупь?
Ты скажешь: Что быть может проще -

Спросить о ней того, кто бородат,
И попросить, чтобы потрогать дал...
Но есть препятствие такое:
Нет друга с пышной бородою!